Está oficialmente marcado o jantar da Confraria da Buba do mês de Janeiro.Vai acontecer na QUINTA-FEIRA, DIA 24 DE JANEIRO PELAS 20 horas no restaurante "O GANHÃO" situado na Rua Elias Garcia, Nº 24 a 26 - Venda Nova/Amadora.
Trata-se de um Restaurante que é ao mesmo tempo Garrafeira e Mercearia, especializado em cozinha tradicional alentejana e onde se concentram todas as atenções nos pratos que chegam às mesas. Um espaço pituresco e carismático, onde a tradição ainda é o que era. Aqui vendem-se os melhores vinhos alentejanos, à carta ou a preço de garrafeira para quem pretender levar alguns exemplares para casa. Depois, também há deliciosos produtos como flor de sal, ervas aromáticas ou vinagres de mel que podem ser adquiridos na mercearia fina. Aqui, podem consultar uma reportagem sobre o restaurante.
A ementa para o nosso repasto foi-me sugerida pessoalmente pelo Chef António Simões (dono do establecimento) e consta de uma Caldeta de Peixe como prato principal (obrigatório naquele restaurante) seguida, para quem ainda for capaz, de uma Grelhada Mista de carnes Maronesas (têm a ver com o porco preto). A acompanhar a refeição, um dos vinhos seleccionados pelo próprio Chef.
O preço final do repasto é o habitual, embora esteja intrinsecamente ligado à quantidade/qualidade de bebidas ingeridas, bem como à quantidade de loiça quebrada.
Como nota de rodapé, devo acrescentar que a nova lei do tabaco ainda não chegou à Venda Nova. Fumadores estão à vontade, o que não é à vontadinha...(Ampliar mapa)
Trata-se de um Restaurante que é ao mesmo tempo Garrafeira e Mercearia, especializado em cozinha tradicional alentejana e onde se concentram todas as atenções nos pratos que chegam às mesas. Um espaço pituresco e carismático, onde a tradição ainda é o que era. Aqui vendem-se os melhores vinhos alentejanos, à carta ou a preço de garrafeira para quem pretender levar alguns exemplares para casa. Depois, também há deliciosos produtos como flor de sal, ervas aromáticas ou vinagres de mel que podem ser adquiridos na mercearia fina. Aqui, podem consultar uma reportagem sobre o restaurante.
A ementa para o nosso repasto foi-me sugerida pessoalmente pelo Chef António Simões (dono do establecimento) e consta de uma Caldeta de Peixe como prato principal (obrigatório naquele restaurante) seguida, para quem ainda for capaz, de uma Grelhada Mista de carnes Maronesas (têm a ver com o porco preto). A acompanhar a refeição, um dos vinhos seleccionados pelo próprio Chef.
O preço final do repasto é o habitual, embora esteja intrinsecamente ligado à quantidade/qualidade de bebidas ingeridas, bem como à quantidade de loiça quebrada.
Como nota de rodapé, devo acrescentar que a nova lei do tabaco ainda não chegou à Venda Nova. Fumadores estão à vontade, o que não é à vontadinha...(Ampliar mapa)
19 comentários:
Ai pode-se fumar?! Então não vou!!
...
...
...
...
...
'táva a renar!!!!
Gosto especialmente da Planta de localização onde diz Coche Real com um coraçãozinho.
Eu Vou!!!
Publicado por O DONO DO BLOG???!!!!
Daaaasssssss é mesmu a linha dus tripeirus!
Como é um espaço pitUresco e não pitoresco sou capaz de ir, isto se o gajo que "viu a luz" buber uns xaropes...
E depois a cena das casas de índole dúvidoso estarem sempre ali "ao pé" deixa-me desconfiado quanto à qualidade do restaurante.
Mas kaçaphoda tb já comemos carne de cão com 15 dias de estrada à beirinha dum cemitério.
Se fosse por causa de as "casas de índole duvidoso" estarem perto, então, já tinhas morrido à fome. Nem em TUA casa tu conseguias comer ...Palhaço!!!
Até agora há CINCO a jogo. A saber: Eu, Machado, Ideias, Zébi e PLopes.
Quanto a mim, são os que basta, só faz falta quem lá está.
POKER ALHO!!!
MAS QUE MERDA DE EMNTA DO CARALHO... FODA-SE, UM COZIDO, CARALHO...
... UMA FEIJOADA, CARALHO...
...DOBRADA, FODA-SE...
... CALDEIRADA, CARALHO...
... UMA ÍSCAS, CONA DA TIA...
... UMA MÃO DE VACA COM GRÃO, FODA-SE...
... COMIDA Á SÉRIA SEM BONECOS, CARALHO...
... UM ARROS DE GRELHOS COM PESCADINHAS DE PEIDOLA NA BEIÇA, CARALHO...
... UM PERNIL, CONA DA AVÓ...
Olha, ó Caroço, foda-se, preferia essa merda da carne de cão, ó caralho... mesmo ali á beira do cemitério... e a mesa podia ser uma das pedras que cobrem as urnas...
... E AS FAVAS, FODA-SE, UMAS FAVAS CARALHO...
... UMA PUTA DUMA VITELA ESTUFADA, ATÉ Á CONA PÁÁÁ...
Se não se pode fumar, não vou.
SEMPRE FUMO CARALHO
HITLER e SALAZAR Já !!!!!
Enviar um comentário